Nisina

Informações do Produto

A Nisina é um conservante natural obtido mediante a fermentação de uma cepa de Lactococcus lactis subsp. lactis não modificada geneticamente (Livre de OGM).

A Nisina é uma bactéria natural, aprovado pela UE (aditivo alimentar nº E-234), ativo contra um grande número de bactérias Gram positivas, especialmente contra bactérias esporuladas, como Clostridium botulinum, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, etc.

A Nisina pode ser aplicado em uma variedade de setores: produtos lácteos, carnes, sucos e bebidas alcoólicas, ovos e produtos derivados, molhos, alimentos enlatados, etc.

 

Características do Produto: Pó ligeiramente bege.
Composição ≥ 50% Cloreto de sódio (CAS: 7647-14-5) Nisina (CAS: 1414-45-5)
Embalagem: Embalagem Primária: Frasco 500 g: Polietileno de alta densidade. Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010. Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Validade: Vinte e quatro (24) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: A dosagem recomendada de Nisina 12,5 mg/kg como dose máxima.
Modo de Usar: Aplica-se puro no processo do alimento ou em solução aquosa.
Armazenamento e
Conservação:
Manter em temperatura inferior a 20 ºC em sua embalagem original bem fechada, em local seco e protegido da luz solar.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados e pelo correio.