Fermento SAYOG 10 U

Informações do Produto

Cultura lática termofílica heterofermentativa mista liofilizada.

Na fermentação do leite destinado a fabricação de Iogurte, Bebida láctea, para formação de corpo e textura pelo abaixamento do pH durante a fermentação, pela formação de sabor e aroma com a produção de ácido lático e compostos aromáticos.

Aplicado na elaboração de Iogurte e Bebida láctea de alta viscosidade, Leite fermentado.

 

Células viáveis: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus ≥ 108 cel/g
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus ≥ 106 cel/g
Composição Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Embalagem: Embalagem Primária: Sache: - (PET) – Poliéster, (ALU) – Alumínio, (PE) – Polietileno. Embalagem Secundária: Caixa de isopor. Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010. Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Validade: Doze (12) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: Um (01) envelope de 10 U para cada 1.000 L de leite.
Modo de Usar: Adicionar diretamente ao leite após ter sido pasteurizado e resfriado na temperatura ótima de incubação.
Armazenamento e
Conservação:
Manter a em lugar fresco (2 a 8 °C) em sua embalagem original bem fechado. Transportar em temperatura ambiente.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados e pelo correio.