Fermento SAY 50 U

Informações do Produto

Cultura lática termofílica liofilizada de cepas mistas.

Aplicado na elaboração de queijos de massa filada, duros, textura fechada e maturados tais como: Mussarela, Provolone e Parmesão, Queijo Prato para auxiliar no sabor.

 

Composição Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus.
Embalagem: Embalagem Primária: Sache: - (PET) – Poliéster, (ALU) – Alumínio, (PE) – Polietileno. Embalagem Secundária: Caixa de isopor. Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010. Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Validade: Doze (12) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: Um (01) envelope de 50 U para cada 5.000 L de leite.
Modo de Usar: Adicionar em 5 L de leite pasteurizado e pré-maturar por 15-20 minutos, depois adicionar diretamente ao leite destinado a fabricação do queijo, pelo menos trinta minutos antes da adição do coagulante.
Armazenamento e
Conservação:
Manter a em lugar fresco (2 a 8 °C) em sua embalagem original bem fechado. Transportar em temperatura ambiente.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados e pelo correio.