Coagulante líquido 1:3.000

Informações do Produto

O Coagulante líquido 1:3.000 é um coagulante microbiano de nova geração extraído do cultivo puro de Rhizomucor miehei não patógeno, seguindo requerimentos da FAO para enzimas utilizáveis no setor alimentício. Adicionado ao leite, provoca o desdobramento enzimático da caseína provocando sua transformação em queijo.

É utilizado na coagulação do leite para a fabricação de todos os tipos de queijos artesanais. Assegura: Grande regularidade na fabricação. Melhor rendimento do queijo, Uma ótima qualidade organoléptica.

 

Ingredientes Água, Protease ácida e Cloreto de sódio.
Composição Enzima microbiana produzida por uma cepa de Rhizomucor miehei.
Embalagem: Embalagem: Frasco 200 mL, Caixa com 25 F. Quantidade de caixas 25 F por palete: 120 caixas / Quantidade de camadas: 6
Validade: Doze (12) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: A dosagem recomendada do Coagulante Líquido 1:3.000 é de duas colheres (sopa) cheias (5 a 10 mL) de coagulante para 10 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar: Aqueça o leite a 35°C. Misture o coagulante num copo de água isenta de cloro e adicione ao leite misturando bem durante 3 - 4 minutos. Em 45 minutos a coagulação estará pronta. Nunca use leite fervido ou longa vida (UHT).
Armazenamento e
Conservação:
Manter a embalagem fechada, sob refrigeração, em local seco e isento de luz. Após aberto conservar em geladeira. Transportar em temperatura ambiente.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados.
Características do
Produto:
Cor: Castanho claro translúcido.
Odor: Característico.