Coagulante líquido 1:10.000-1L

Informações do Produto

O Coagulante líquido 1:10.000 é um coagulante microbiano de nova geração extraído do cultivo puro de Rhizomucor miehei não patógeno, seguindo requerimentos da FAO para enzimas utilizáveis no setor alimentício. Adicionado ao leite, provoca o desdobramento enzimático da caseína provocando sua transformação em queijo.

É utilizado na coagulação do leite para a fabricação de todos os tipos de queijos. Melhora a atividade de certos fermentos lácticos (Streptococcus thermophilus e Lactococcus spp.) permitindo reduzir a dose de inoculação e regularizando as curvas de acidificação.

Seu uso também provoca um melhor dessoramento (dessoramento da coalhada), a coalhada no tanque evolui de modo diferente, de modo que o grão permanece mais permeável e sendo melhorada a drenagem do soro de leite.

Assegura: Grande regularidade na fabricação. Melhor rendimento do queijo, Uma ótima qualidade organoléptica.

 

Ingredientes Água, Cloreto de sódio, Protease ácida, Conservador Benzoato de sódio, Estabilizante Fosfato monossódico.
Composição Enzima microbiana produzida por uma cepa de Rhizomucor miehei.
Embalagem: Embalagem Primária: Litro: Polietileno de alta densidade, Galão: Polietileno de alta densidade, Balde: Polipropileno, Bombona: Polietileno. Embalagem Secundária: Caixa de papelão. Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010. Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Validade: Doze (12) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: A dosagem recomendada do Coagulante líquido 1:10.000 varia de 150 a 300 mL para 1.000 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar: Aqueça o leite entre 32 a 35 °C. Utilizando corante e fermento, adicione-os antes do Coagulante líquido 1:10.000. Diluir a dose em 15/20 partes de água isenta de cloro. Adicione esta solução ao leite e agite bem por 3 a 4 minutos para completa incorporação.
Armazenamento e
Conservação:
Manter a embalagem fechada, refrigerada, em local seco e isento de luz. Transportar em temperatura ambiente.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados.
Características do
Produto:
Cor: Âmbar.
Odor: Característico.