Coagulante líquido 1.200 IMCU/mL-1L

Informações do Produto

Coagulante líquido 1.200 IMCU/mL é um coagulante microbiano de nova geração extraído do cultivo puro de Rhizomucor miehei não patógeno, seguindo requerimentos da FAO para enzimas utilizáveis no setor alimentício. Adicionado ao leite, provoca o desdobramento enzimático da caseína provocando sua transformação em queijo.

É utilizado na coagulação do leite para a fabricação de todos os tipos de queijos. Melhora a atividade de certos fermentos lácticos (Streptococcus thermophilus e Lactococcus spp) permitindo reduzir a dose de inoculação e regularizando as curvas de acidificação.

Seu uso também provoca um melhor dessoramento (dessoramento da coalhada), no tanque a coalhada evolui diferente, de modo que o grão permanece mais permeável, sendo melhorada a drenagem do soro de leite.

Assegura: Grande regularidade na fabricação. Melhor rendimento do queijo, Uma ótima qualidade organoléptica.

 

Ingredientes Água, Cloreto de sódio, Protease, Conservador Benzoato de sódio, Estabilizante Fosfato monossódico.
Composição Enzima microbiana produzida por uma cepa de Rhizomucor miehei.
Embalagem: Embalagem Primária: Litro: Polietileno de alta densidade, Galão: Polietileno de alta densidade.
Embalagem Secundária: Caixa de papelão.
Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010.
Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Validade: Doze (12) meses a partir da data de fabricação, quando estocado em condições recomendadas.
Dosagem: A dosagem recomendada do Coagulante líquido 1.200 IMCU/mL varia de 25 a 40 mL para
1.000 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar: Aquecer o leite entre 32 a 35°C. Diluir a dose em 5/10 partes de água isenta de cloro. Adicionar
esta solução ao leite e agitar bem por 3 a 4 minutos para completa incorporação.
Armazenamento e
Conservação:
Manter a embalagem fechada, sob refrigeração, em local seco e isento de luz.
Transportar em temperatura ambiente.
Transporte: Será efetuado em caminhões fechados.
Características do
Produto:
Cor: Âmbar.
Odor: Característico.